投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ネットバイト 名古屋市 歯科 甲信越・北陸の求人・転職 クラブ北海道 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/993 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すみません

投稿者:メッルン  投稿日:2009年10月28日(水)19時29分34秒
  通報
  ・・・私のスレからですよね。ちょっと険悪にばなりそうな雰囲気・・。通りがかりさん。スリランカ人と結婚した今、現地で生活するならば日本人としての便利な生活は考える余地もなしですね。と言うかそれなら日本で暮らせって言われますよね。まあスリランカの一般生活に飛び込むことになりますね。(ホームステイで暮らしたことあるので大丈夫です)後、私はどの国に行っても人間は十人十色で良い人も悪い奴もいて良い習慣も悪い習慣もあると考え、スリランカ批判はしないように気をつけたいと思います。  でもアフリカでは女の子は割礼あるから絶対移住は考えないな・・・ 通りがかりさんはスリランカでは住んでいたことはあるのですか??  
》記事一覧表示

新着順:5/993 《前のページ | 次のページ》
/993