投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ネットバイト 名古屋市 歯科 甲信越・北陸の求人・転職 クラブ北海道 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/993 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

返答ありがとうございます。

投稿者:メッルン  投稿日:2009年10月17日(土)13時12分50秒
  通報 編集済
  N.Villageさん、実は言うと結構安易に考えてました。ランカのあの自然や無添加な食事、果物・・ あの生活がしたくて。今の自分に日本への魅力があまり感じられなくて。やっぱ安易ですよねーー。
蘭花さん、そうなんです。今までなるようになってきたし好きなことやってきたからなんとかなるかなとも思っているんですが・・インターナショナルスクールはいいですね。でもこの先うちにそんな経済的余裕がでてくるとは思えない・・・
メニケさん、旦那はこのことをよく理解してくれていて日本に住むことになってもなにもいわないでしょう。でも一旦ランカに移住して年取って両親になんかあったら日本に帰ってきても旦那も私も仕事探すのむずかしいでしょうね。やっぱり今のうちに日本でばりばり仕事して稼いで貯蓄しとくのがベストなのかな・・。

》記事一覧表示

新着順:14/993 《前のページ | 次のページ》
/993