投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ネットバイト 名古屋市 歯科 甲信越・北陸の求人・転職 クラブ北海道 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:67/996 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰してしまいすみません!

投稿者:Reiko  投稿日:2009年 6月17日(水)00時26分41秒
  通報 編集済
  日本からもブログの更新をするつもりでしたが、なんだかんだと忙しく、すっかりご無沙汰してしまい申し訳ありませんでした。日本ではゆっくり骨休めする予定でしたのに、毎日、寝不足気味…。ブログに書きたいことは山ほどあるので、ゆっくり書き連ねていこうと思っています。

できればもう1週間、日本滞在を延ばしたいところだったのですが、スリヤンガが「体調が悪い…」と元気のない声を出し「すぐ帰ってきて」と言うので予定どおり戻ったところ、スリヤンガはピンピンしていました。やはり仮病でした…。

Kalu Gangaさん

ご心配おかけしてすみません。帰りのフライトで疲れたのか、昨日は頭痛がしてつらかったのですが、今日はすっかり良くなりました。暑いですが、やっぱり自宅だとのんびりできます。美咲は1歳の誕生日を迎え、もうちょっとでつかまり立ちしそうです。

》記事一覧表示

新着順:67/996 《前のページ | 次のページ》
/996