投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   中国・四国の求人・転職 割ぽう料理店大分県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:48/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

湘南110さん

投稿者:こだわり親父  投稿日:2009年10月30日(金)00時04分39秒
  通報
  ご無沙汰しておりますm(__)m
2年で剥がれてしまいましたか、申し訳ありません。
革を直接貼るという方法もあるのですがコストがかかります。
断熱フィルム(色付が嫌ならば透明の断熱フィルム)を張るのが一番良い方法のようです。

青空駐車の方は多少傷がつくのが怖いですが、やはりシートを掛けたほうが塗装、室内
の状態を保護できます、傷は消せますが紫外線のダメージは治すのにかなりの費用が掛かります。

アンテナですがルーフ等のアンテナはルーフに穴を開ける必要があり
あまりお勧めできません。
以前何かの雑誌に赤外線通信を使ったウィンドウに貼るアンテナというものがあったような・・・
新しい提案をありがとうございます
なにか良い物がないか探してみます。。。
ただ・・・・純正のアンテナ取り付け穴をどうするか・・・
スムージングするにはかなりコストが掛かりますが。。。

アンテナに限らず純正部品は、新品とはいえ何時製造されたものか正直判りません。
新品未使用でも20年前に製造されていればすぐに壊れてしまいます・・・
当社も予算が許せばディーラーから部品を仕入れるようにしています、
そうすれば1年間の部品保証がつくので・・・

》記事一覧表示

新着順:48/250 《前のページ | 次のページ》
/250