投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  オーバーチュア 中国・四国の求人・転職 和風居酒屋兵庫県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/131 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

桜咲く

投稿者:伊豆の営業マン  投稿日:2009年 4月 4日(土)11時53分31秒
  通報
  伊豆高原の桜並木もほぼ満開となりました。昨日東京の靖国神社前を車で通りすぎました。満開でした。東京の桜も満開、伊豆高原も満開です、小田原も満開です。各地の桜前線もこれから北上していきます。楽しみですね。
桜も良いけど、花より団子ですね屋台で食べる焼きそばの方が家庭で食べる時より旨い。これは雰囲気ですね、人間は外的要因で同じ食べ物でも感じが異なります。
五感が捉える感覚が、人様ざまにことなります。これは人間の感覚が人により違うのと育ってきた環境も影響しています。不思議ですね、だから人は表面で判断できない。
普通の人が時と場所により才能を開花させます。人のすばらしさですね。

あなたは桜を観てどの様に感じますか。

》記事一覧表示

新着順:7/131 《前のページ | 次のページ》
/131