投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト仙台 オーバーチュア 中国・四国の求人・転職 和風居酒屋兵庫県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/131 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

開花宣言

投稿者:伊豆の営業マン  投稿日:2009年 3月20日(金)09時59分53秒
  通報
  昨日東大室の伊豆急の別荘地へ行ってきました。何とそこには桜の花が咲いていました。桜並木の中で1.2本ですが、可愛い蕾が開いていました。よーく観なければ判りませんが、確かに咲いていた。昨日の暖かさで開花したものと思われます。上の枝ばかり観ていたら、下の足下にも5センチ位の枝が飛び出していた。其処に5.6輪の桜が咲いていました。思わず携帯カメラで撮りましたが、この掲示板で見せられないのが残念です。
もし、興味が有れば電話をください、そっとお教え致します。他分来る頃には散っているかもね。

》記事一覧表示

新着順:10/131 《前のページ | 次のページ》
/131